Tristan Champeaux est le lauréat de l’épreuve créative du Concours national du Meilleur Croissant au beurre d’Isigny.
Il a décroché le 3 avril dernier ce prix qui récompense une viennoiserie spéciale. Lors de la finale nationale qui s’est déroulée en Normandie, Tristan a su se démarquer parmi 22 élèves apprentis boulangers de moins de 20 ans, venus de la France entière.
Le prix de l’épreuve classique est revenu à Gaël Dupont (CMA de Caudry – 59).
Félicitations à Tristan, qui était accompagné de son maître d’apprentissage, Stéphane Fournier et de son professeur, Christophe Soulatges.
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/04/434941569_1826870811156618_7463643323542529429_n-768x1024.jpg)
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/04/434993023_1826871214489911_6176275102234695113_n-1024x768.jpg)
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/04/435225999_880216653908473_2732614220318409583_n-768x1024.jpg)
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/04/435255342_880216633908475_8728409184896511939_n-768x1024.jpg)
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/04/435272363_880217013908437_8920029128829032272_n-768x1024.jpg)