![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/02/427850456_1800574107119622_4671344698403786555_n-768x1024.jpg)
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/02/428601574_1800574243786275_2967621792090078120_n-1024x768.jpg)
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/02/428629032_1800568887120144_4525011298588294015_n-768x1024.jpg)
![](https://www.cfa-artisanat86.fr/wp-content/uploads/sites/38/2024/02/428643554_1800568997120133_1838564189519411507_n-1024x768.jpg)
Samedi 17 février avait lieu au lycée hôtelier de Blois la finale régionale du meilleur croissant au beurre D’Isigny Sainte Mère.
Félicitations à Tristan Champaux en CAP pâtisserie, au Campus des métiers et de l’Artisanat de Saint Benoit qui remporte la première place de ce concours, devant 11 autres candidats !
Bravo à son professeur Christophe Soulatges, toujours au soutien et à son maître d’apprentissage, Stéphane Fournier, de la boulangerie La Galmoisine à StMaurice La Clouère🥐
RV à Caen pour la finale !