
Le 16 octobre dernier a eu lieu au Campus des Métiers de Niort (79) la sélection régionale du Concours du Meilleur Jeune Boulanger de France.
Ce concours, piloté par le syndicat des boulangers, permet de déceler l’excellence chez les apprentis.
C’est Paul Jover (du campus des Métiers de la Vienne) qui remporte la première place et part chercher la finale les 21, 22 et 23 novembre prochain à Avignon. Paul est apprenti en CAP 1ère année pâtisserie chez Cédric Guignard (boulangerie l’Angélus à Montamisé).
Félicitations à Tristan Champaux (également de la Vienne) qui arrive second. Tristan est en CAP boulangerie, et il est apprenti dans la boulangerie « la Galmoisine » à St Maurice La Clouère
Bravo à Romain Teixeira (du département de la Charente), qui termine troisième.
Bravo aux chefs d’entreprises et maitres d’apprentissage également, qui s’investissent aux côtés des apprentis et leur permettent de s’entrainer en vue des concours.